返回
新闻中心
分类

社区政法干警党务工作者笔试面试培训 安排课题的服务项目

日期: 2020-04-24 10:34 来源:


 所谓课题指要研究、解决的问题。是对某一事物的研究,从而得出结论,生成一定的学术成果(论文、研究报告、著作等等)。课题主要是用来评职、评优、晋升等。整个课题的流程下来,对作者来说是比较困难的,因此关于课题的安排有专业的服务平台,社区政法干警党务工作者笔试面试培训。帮忙安排课题的服务项目。


  课题安排的周期正常况下在3-6个月左右拿到全部成果,其中包含:申请书、立项证书、开题证书、研究报告、评审鉴定书、结题证书、获奖证书等。而自己申请的话大约要1-2年时间。


  在和作者沟通好之后,需要作者填写相关材料,确认是否要协助完成课题申请表,结题申请表,或者是否需要协助完成结题成果撰写,按编辑以往的经验来说,很多作者都是将这些全权交予我们的编辑老师,从而可以节省自己很多时间。

  下面编辑就给大家简单的介绍下课题主持人和课题参与人位置是如何安排的。


  课题参与人主要可以划分为:主持人、参与人。不同的人员都有自己各自的职责。课题的主持人负责整个项目的规划行动,参与者只是负责项目部分的实施,主持人占主导地位。以论文发表为例,课题主持人可能放在通讯作者或者第一作者,其他参与人一般不在这个位置上。


  课题参与人一般都是课题主持人来进行决定的,课题参与人要根据课题主持人所安排的工作来进行相应的文成等。一般来说所要负责的工作有:根据课题研究的工作需要来进行课题研究的各项事项。比如:熟知研究方向、目标,掌握课题研究过程中的各类材料,并对课题材料进行分析、综合概括撰写课题结题报告做好课题材料的收集等工作。


  要说课题参与人排名的话,从前往后依次来说,就是第一参与人、第二参与人、第三参与人、第四参与人等等。当然排名越靠前,就表明对课题研究贡献越大。在评职称加分的时候,贡献大的加分就高了,加分越多则就意味着晋职的几率就越大。