返回
新闻中心
分类

期刊杂志社官网怎么找?

日期: 2020-05-27 17:38 来源:

      如今各行各业的人员都需要发表论文,虽说发表论文的作用都有所不同,如评职称加分、提升自身学术价值、毕业生毕业等等,但最终的目的都是有用的。所以想要投稿的论文有用,是一定要选择正规的期刊投稿的。所以也就有很多人问期刊杂志社官网怎么找?下面随期刊论文指导小编来一起了解看看吧。

  通常情况下找期刊官网主要有两种方式。一种是直接通过搜索引擎输入关键词查找官方网站,另外一个是通过知网、万网这些权威的数据库机构间接的查询期刊官网地址。具体操作步骤如下:


  1、百度检索期刊官网:


  在百度上检索期刊官网,需要作者注意的是,网络上有很多冒充期刊社官网的页面,因为并不是所有的期刊都有官网,期刊官网只是说,是杂志社对外的一种宣传途径。所以作者要认真仔细的辨别官网的真伪。辨别官网的真伪,最简单的方式就是,找只有图片当中标明带蓝标官方的标志的,才是杂志社正规官方网站。

  2、通过知网查找期刊官网:


  知网是大家最为熟悉的,除了检索论文之外,还可以查找期刊信息和在线投稿。打开知网官网之后,点击首页的“出版物检索”,然后直接输入自己想要查找的期刊名称即可,或者在侧边栏分类目录里进行挑选。在知网中能够查到的期刊都是正规的期刊,这里作者是不用担心期刊真假的。


  以上就是编辑对期刊杂志社官网怎么找的相关回答,供大家参考。除此之外,作者也是可以了解一下不在期刊官网投稿能发表论文吗。