返回
新闻中心
分类

期刊论文指导分析发表论文应注意这些问题

日期: 2020-06-04 09:20 来源:

 现在很多人都不清楚如何在学术期刊上发表自己的论文,对于这个问题,我在这里与大家一起分享一些在学术期刊上发表论文的经验,在论文发表时应该注意哪些问题,接下来大家跟随期刊论文指导一起来了解一下。

  我们拿着期刊名称去新闻出版总署的网站上进行检索系统,凡在检索系统里检索不到的期刊,一般都是非法期刊。所以,如果不知道刊物是否正规,不妨将刊物名称输入检索一下,如果检索不到,自然就是假的。


  由于期刊发表行业比较混乱,什么样的机构与人员都有。很多人由于在发表期刊时,不注意而导致自己被骗。现在该行业惯用的骗术主要有假冒期刊,把文章发表的赠刊上,直接拿钱跑人等。因此,如果你在网上发现一下类型的广告,千万不要相信:如果对方只留手机号的,请不要轻易相信。如果对方只提供个人账户汇款的,请不要轻易相信。

  另外,很多单位对刊物也有要求。比如大部分刊物都要求刊物是省部级以上的。那样,如果刊物的主管主办单位为一般的县市级单位,那刊物可能就不管用了。还有单位要求发相关的期刊,比如评工程师发到教育类的刊物上,或教师职称发到工程类的期刊上,那样的学术成果可能会不被算数,尽管刊物是没有问题。