返回
合作期刊
分类

改革与开放

  《改革与开放》杂志适应各学术人士探讨改革开放以来社会的经济金融,信息技术,教学理念,农村发展,等各方面的发展变化。杂志给各界读者当开放向导,做管理顾问、经济参谋。

  《改革与开放》杂志是一份具有全国影响的融政策性、理论性和可读性于一体的综合经济月刊,并被中宣部指定为全国百家期刊阅览室赠送单位。杂志多年来,为宣传全国各地的经济发展和改革开放的最新成就,宣传各地企业的辉煌业绩和不懈追求竭尽全力,实现了经济效益和社会效益的双增长。杂志现在更加关注宏观经济趋势,着力把握改革与开放主线,跟进国内外大中城市最新举措,突出对经济社会发展中难点、热点问题的调研,注意反映应用最新经济学成果对社会经济与改革开放涉及的体制和机制创新等方面的深度探讨。

  《改革与开放》杂志为社科类优秀杂志,适应各界人士对改革开放以来有关社会经济、文化进行探讨,诸如经济金融,信息技术,教学理念,农村发展,政策变革等各方面的发展变化。杂志内容丰富,印刷精美,集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体,具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国各科研、高等院校及企事业单位。