返回
合作期刊
分类

企业文明

  《企业文明》(月刊)创办于1986年,是中国期刊方阵?双效期刊和“全国精神文明建设百家期刊阅览室”赠建单位,是国务院国资委中央企业党建政研会(中央企业企业文化建设协会)会刊,是以企事业管理者为主要受众、兼及政府、学者与行业读者的综合性月刊,在国内企业文化、企业党建和思想政治工作领域有着重要影响与良好声誉。本刊除了集中在大中型企业拥有广大用户外,进入了中央和国务院若干部委、国图和各省及大市图书馆,各省社科院、各省党校和重点高校图书馆,并在美国、日本、韩国、新加坡、港澳台等40多个国家和地区拥有数以千计的高端机构用户与20多万个人用户。

  《企业文明》追求重要、实用、可读风格,具有大视野、高品位、综合性的鲜明特色。通过杂志、网站、培训、活动等方式多向度、多层次地服务企业现代文明建设。出版了杂志270多期,举办过13次全国性的大型文化赛事,在全国20多个省市举办过40多个企事业高、中层研讨会、培训班,同清华大学与英国格拉斯哥大学合作举办了多期国际联合总裁高级培训班,为全国上百家企事业作过内训,组织过近50次企业热点话题征文,进行了近百80多期富有特色、有深度的独家策划。杂志为全彩色、全铜板、大度16开本,体现出大气、精致、现代的设计风格。企业文明杂志社以“文明创造价值”为核心理念,执着地倡导新文化,宣扬新观念,传播新文明。在为读者、作者、员工,也为企业、社会、合作者创造价值的同时,实现着自己的价值。成千上万的企业和官产学人士通过杂志发表成果、展示成就、投放广告、塑造形象。曾获得中国企业文化建设20年组织推动奖,全国抗震救灾宣传报道先进期刊等荣誉、重庆市优秀期刊、四川省优秀期刊。